CALENDÁRIO E LIVE STREAMS DE ROB E KRISTEN PARA O FESTIVAL DE CINEMA DE CANNES 2014

Esta lista será atualizada à medida que sair mais detalhes. A informação vem diretamente dos publicitários de cinema. 


Sexta-feira 16 de Maio: 

Exibição de 'Camp X-Ray' no Cannes Market às 1:45PM CET no Arcade 2.

Sábado, 17 de Maio: 

Exibição de 'The Roverpara a imprensa em 11:00 CET / 10:00 BST / 05:00 ET / 2:00 PT / 19:00 EST


Domingo, 18 de Maio: 

Exibição de 'Maps to the Stars' para a imprensa em 07:00 EST / 18:00 BST / 13:00 ET / 10:00 PT (segunda-feira, 19 de maio de 03:00 AEST)


Exibição de 'Maps to the Stars' para a imprensa às 10:30 CET / 09:30 BST / 16:30 ET / 1:30 PT (segunda-feira, 19 de maiode 06:30 AEST).


18 de Maio: Exibição de Meia-Noite de The Rover 

Exibição terá início às 22:30 CET / 09:30 BST / 16:30 ET / 1:30 PT, (segunda-feira, 19 maio às 6:30 da manhã AEST).

Quem está participando?:

Robert Pattinson, Guy Pearce, David Michôd, David Linde e Liz Watts.

Segunda-feira, 19 de MaioPremiere Mundial de 'Maps to the Stars'


Photocall terá início às 24:00 CET / 11:00 BST / 06:00 ET / 3:00 PT / 08:00 EST.

Conferência de Imprensa24:30 CET / 11:30 BST / 03:30 PT / 20:30 EST.



Live Stream para a Conferência de Imprensa

Youtube (Canal+) http://www.tvfestival.tv/

Premiere Mundial no Festival de Cinema de Cannes de 'Maps to the Stars' 

A exibição começa 10:30PM CET/ 9:30PM GMT/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT(Terça-feira 20 de Maio: 06:30 AEST).

tapete vermelho será antes da exibição. 

Quem está participando?: 

Evan Bird, David Cronenberg, John Cusack, Sarah Gadon, Julianne Moore, Robert Pattinson, Bruce Wagner e MiaWasikowska

Ao vivo do Tapete Vermelho:



Terça-feira, 20 de Maio: 

Exibição Perspectiva Canadá em 09:30 CET no Arcade 3.

Quinta-feira, 22 fr Maio: 

Exibição de 'Maps to the Starsno Cannes Market at 24:15 CET no Olympia 2.

Sexta-feira 23 de Maio: 

Exibição de "Sils Maria" para a imprensa em 08:30 CET / 07:30 BST / 02:30 ET / 4:30 AEST / (23:30 PT quinta-feira).

Exibição Market de 'The Rover' em 13:30 CET no Palais J.

Sexta-feira, 23 de Maio: Premiere mundial de Clouds of Sils Maria no Festival de Cannes.

Photocall de "Sils Maria": (não 100% de certeza, mas poderia ser em torno de 10:30 ou 10:45 CET.

Conferência de Imprensa11:00 CET / 10:00 BST / 05:00 ET / 2:00 PT / 19:00 EST.

Live Stream: 


Youtube (Canal+): http://www.tvfestival.tv/


Premiere mundial de Clouds of Sils Maria no Festival de Cannes.


A exibição começa às 7PM CET/ 6PM BST/ 1PM ET/ 10AM PT/ (Sábado 24 de Maio: 3AM AEST).

O tapete vermelho será antes da exibição.

Quem está participando?:

Olivier AssayasChloë Grace Moretz e Juliette Binoche(Esperamos que Kristen ainda possa participar, mas no momento não é confirmada por causa da filmagem de "American Ultra").


Live Stream:
  
Youtube (Canal+): http://www.tvfestival.tv/



Nota: Eu vou manter a atualização do cronograma.

Sábado, 24 de Maio: 

Cerimônia de premiação do Festival de Cannes.

6:30pm CET / 4:30pm GMT / 5:30pm BST / 9:30am PT / 12:30pm ET / 2:30am AEST (El Domingo)

Live Stream:


VIA

No comments :

Post a Comment