Tuesday, August 19, 2014

CALENDÁRIO DE MAPS TO THE STARS, STILL ALICE E SILS MARIA NO TIFF.

Programação TIFF 2014

Quinta-feira 4 de setembro:

  Premiere norte-americana de 'Sils Maria':

  Screening começa às 9:45 pm ET / 6:45 pm PT / (02:45 am BST / 3:45 am CET manhã de sexta).

Quem estará participando: Olivier Assayas, Juliette Binoche e Chloe Moretz. (Kristen não poderá comparecer por causa de compromissos de filmagem para Equals)

Onde: Princess of Wales.

Sexta-feira 05 de setembro:

Screening de 'Sils Mariaàs 09:30 am ET.

Onde: TIFF Bell Lightbox Cinema 1

Sábado 6 de setembro:

Conversa com Juliette Binoche às 02:00 pm ET / 7:00 pm BST / 08:00 pm CET. 90 minutos.

Onde: Glenn Gould Studio.


Segunda-feira 8 de setembro:

Premiere Screening Mundial de 'Still Alice':

05:00 pm ET / 2:00 pm PT / 10:00 pm BST / 11:00 pm CET.

Quem estará participandoJulianne Moore, Wash Westmoreland e Richard Glatzer.

Onde:  Elgin/Winter Garden Theatres Winter Garden Theatre.

Terça-feira 9 de setembro:

Screening de 'Still Alice':

03:00 pm ET.

Onde: Ryerson Ryerson Theatre.

Premiere norte-americana de 'Maps to the Stars':

  Screening começa às 9:30 pm ET / 6:30 pm PT / (02:30 am BST / 03:30 am CET 
manhã de quarta)

Quem estará participandoJulianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird e Sarah Gadon.

Onde: Roy Thomson Hall.

Quarta-feira 10 de setembro:

  Screening de 'Maps to the Stars' às 2:30 pm ET.

Onde: Roy Thomson Hall.

Quinta-feira 11 de setembro:

Screening de 'Stil Alice' às 12:00 pm.

Onde: Ryerson Ryerson Theatre.

Compartilhar:
← Anterior Proxima → Home

0 comentários:

Post a Comment

Forever

É difícil às vezes olhar para trás e ver quanto tempo passou. As amizades conquistadas e algumas perdidas no caminho. A maturidade que inevitável atinge nossas vidas e altera nossos rumos. Aquilo que nos atingiu não podemos mudar, apenas aproveitar para encher nossa história de belos momentos vividos e aprendidos.
Twilight Moms Brasil é parte de mim e espero que seja de você também, Forever.

Twilight Moms Indica

TWIMOMS BRASIL INDICA: "PROCURA-SE UM MARIDO" DE CARINA RISSI

Uma joia deliciosa de se ler, fluente e brilhante que prende você do inicio ao fim. Desde seu lançamento, fiquei muito curiosa para le...