CALENDÁRIO PROMOCIONAL DE KRISTEN EM NOVEMBRO


 Sexta-feira, 7 de Novembro:

AFI Festival: Exibição especial de 'Sils Maria'.

Quando: 21:30 PT / (00:30 ET / 5:30 GMT / 06:30 CET sábado de manhã)

Quem está participando:

Domingo, 9 de Novembro:

AFI Fest: Indie Contenders Roundtable

Quando: 16:00 PT / 19:00 ET / 0:00 GMT / 01:00 CET

Quem está participando: Kristen, J.C Chandor, Damien Chazelle, Marion Cotillard, Jake Gyllenhaal, Bill Hader, Michelle Monaghan e Tilda Swinton. Moderado por Scott Feinberg.

Quarta-feira, 12 de Novembro:

AFI Festival: Exibição especial de 'Sils Maria'.

Quando: 12:00 PT / 15:00 ET / 8:00 GMT / 21:00 CET

Quem está participando:

AFI Festival: Exibição especial de 'Still Alice'.

Quando: 20:00 PT / 23:00 ET / (04:00 GMT / 05:00 CET quinta-feira de manhã)

Quem está participando (Q&A): Julianne Moore e Kristen.

Quinta-feira, 13 de Novembro:

AFI Festival: Será exibido no festival 'Still Alice'.

Quando: 14:30 PT / 17:30 ET / 22:30 GMT / 23:30 CET.

Exibição para os membros do SAG: 'Still Alice'

Começa às 19:30 PT / 22:30 ET / 3:30 GMT / 04:30 CET.

Onde:

Q&A: Moderado por Peter Hammond: Julianne Moore e Kristen.

Sexta-feira, 14 de Novembro:

Hollywood Film Awards 2014

Pré-Show do Red Carpet:

Começa às 19:30 ET / (00:30 GMT / 01:30 CET sábado de manhã)

Show dos prêmios:

Começa às 20:00 ET / (01h00 GMT / 02:00 CET sábado de manhã)

Pós - Show:

22:00 ET / 03:00 GMT / 04:00 CET.

Live Streams:



Ps: Se houver qualquer alteração o calendário será atualizado.


No comments :

Post a Comment