Monday, October 13, 2014

HORÁRIOS E LIVESTREAMS DO CALENDÁRIO DE KRISTEN PARA OUTUBRO [ATUALIZADO]


Todos os Horários são de Brasília

Segunda, 13 de Outubro:

Premiere Americana de 'Still Alice' no Hamptons International Film Festival. O Filme irá fechar o Festival.

Começa do Screening às 20:30h

Quem vai participar: Ainda não foi definido (Esperado parte do Elenco de 'Still Alice' )
Onde: Guild Hall.

'Still Alice' no HIFF

Começa o Screening às 20:30h
Onde: Regal East Hampton Cinema - UA - 1.

Sexta-Feira, 17 de Outubro:

Premiere Europeia de 'Still Alice' no Rome Film Festival.

Roma Film Festival: 

Exibição para imprensa de "Still AliceCET 09:00 CET / 08:00 BST / 03:00

Roma Film Festival: 

Conferência de Imprensa de "Still Alice01:00 CET / 24:00 BST / 07:00 ET.
Quem está participandoWash Westmoreland.

Premiere Europeia de 'Still Alice' no Rome Film Festival.

Onde: Sala Santa Cecillia.
Começa o Screening às 14:30h (Horário de Brasília)
Quem é esperado: Wash Westmoreland.

Sábado, 18 de Outubro:

Screening de 'Still Alice' Screening no Rome Film Festival.
Onde: Sala Sinopoli
Começa o Screening às 10:00h (Horário de Brasília).

Domingo, 19 de Outubro:

Onde: Sala Petrassi.
Começa o Screening às 16:30h (Horário de Brasília)

*Nota: Se houver qualquer alteração, iremos atualizar o cronograma.



Compartilhar:
← Anterior Proxima → Home

0 comentários:

Post a Comment

Forever

É difícil às vezes olhar para trás e ver quanto tempo passou. As amizades conquistadas e algumas perdidas no caminho. A maturidade que inevitável atinge nossas vidas e altera nossos rumos. Aquilo que nos atingiu não podemos mudar, apenas aproveitar para encher nossa história de belos momentos vividos e aprendidos.
Twilight Moms Brasil é parte de mim e espero que seja de você também, Forever.

Twilight Moms Indica

TWIMOMS BRASIL INDICA: "PROCURA-SE UM MARIDO" DE CARINA RISSI

Uma joia deliciosa de se ler, fluente e brilhante que prende você do inicio ao fim. Desde seu lançamento, fiquei muito curiosa para le...