CONFIRMADO: KRISTEN IRÁ ESTAR NA PREMIAÇÃO DO PRIX CÉSAR 2015!

Link permanente da imagem incorporada

Confirmação:


"É oficial, Kristen Stewart apresentará no Cesar 2015 #silsmaria

Lista Oficial

Link permanente da imagem incorporada

Horários 

Sexta-Feira 20 de Fevereiro: Cesar Awards 2015 no ar às 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM PT. 

Às 17h no horário de Brasília.

Live Stream


-------------------------------------------

Ao que tudo indica, Kristen confirmou sua presença na preiação do César 2015, onde ela é indicada para Melhor Atriz Codjuvante por Clouds of Sils Maria, porém segundo informado, ela irá apresentar uma das categorias da premiação. Ainda não há uma confirmação oficial da Premiação.

Alguns blogs estão dizendo que ela irá apresentar a homenagem para o Sean Penn, mas ainda não há confirmação. Via: @KStewartBR 

Esperamos que ela suba também com seu prêmio na mão.

O César 2015 vai acontecer em 22 de Fevereiro.


"Kristen Stewart estaria presente no #Cesar2015! (É na lista de pessoas que dão os prêmios)"

Artigo da Nivrae.fr:

unnamed

Nunca tantos estrelas irão estar juntas! Todos concordaram em homenagear o 40º aniversário do festival mais emblemática do cinema francês. Apresentado por Edouard Baer e presidido por Danny Boon, o quadragésima note do César promete momentos únicos na televisão, um acontecimento excepcional, mágico e fascinante, com a companhia de artistas generosos, que se deslocam e talentosos do cinema de hoje.

Sexta-feira 20 de fevereiro, 2015

NO CANAL+, irá transmitir direto e em exclusivo,

A PARTIR DE 9PM

  Para apresentar os troféus dos artistas e profissionais do cinema:

Abd AL Malick, Peter ARDITIEdouard Baer, Nathalie Baye, Leila BekhtiJuliette Binoche, Danny Boon, Zabou Breitman,Guillaume CanetCecile Cassel, Marion CotillardEtienne DAHO Cecile de France, Stéphane De Groodt, PierreDeladonchampsLéa Drucker André DUSSOLIER, Eric Elmosnino, William GallienneFranck GASTAMBIDEJean PaulGaultier, Julie GayetJoeystarrSandrine Kiberlain Cedric Klapisch, Charlotte BOMJalil Lespert, Alex Lutz, Felix Moati,Geraldine Nakache, Pierre Niney, Sabrina OUAZANISean Penn, Denis Podalydès Celine Sallette Joann SFAR, LauraSmetKRISTEN Stewart, Sylvie Testud, Lambert Wilson.

  A 40ª cerimônia dos prémios Cesar Awards ao vivo no Canal + e Canal + CINEMAretransmitidaem: http://www.canalplus.fr/cesar



No comments :

Post a Comment