Friday, January 17, 2014

HORÁRIOS E LIVESTREAM DA PREMIERE DE CAMP X-RAY HOJE NO FESTIVAL SUNDANCE



O filme terá duração de 111 minutos. Os Lives foram divulgados pela rede, mas não é garantido que funcionem para todos os países.

Horários de exibição das sessões estão de acordo com o horário local. Em caso de dúvidas consulte o site oficial do Evento Aqui.

Horários da Premiere no horário de Brasília:

Premiere: 17:15hrs

Screening + Q&A: 00:00hrs

After Party: 02:30hrs até 05:00hrs
Sexta-Feira 17 de Janeiro:

Premiere Mundial de ‘Camp X-Ray’ exibição às 12:15PM MST/ 2:15PM EST/ 7:15PM GMT/ 8:15PM CET. 

Conclusão aproximada da exibição 2:15PM MST/ 4:15PM ET/ 9:15PM GMT/ 10:15PM CET.
Depois de ter concluído a exibição, haverá um Q&A.

---------------------------------------------------------------

‘Camp X-Ray’ P&I exibição às 7PM MST/ 9PM ET/ (2AM GMT/ 3AM CET Sábado 18 de Janeiro)
Conclusão aproximada da exibição às 9PM MST/11PM ET/ (4AM GMT/ 5AM CET Sábado 18 de Janeiro)

Depois de ter concluído a exibição, haverá um Q&A.

---------------------------------------------------------------

Live Streams:
BiteSizeTV terá alguns livestreams, não sabemos se algum conter algo sobre 'Camp X-Ray'.
BiteSizeTV ao vivo no Sundance:
Começa às 11AM ET/ 4PM GMT/ 5PM CET.
---------------------------------------------------------------
Hollywood Today no Sundance:
Começa às 1PM ET/ 6PM GMT/ 7PM CET.
Acaba às 2PM ET/ 7PM GMT/ 8PM CET.
--------------------------------------------------------------
BiteSizeTV ao vivo no Sundance:
Começa às 7PM ET/ (12AM GMT/1AM CET Sun 18th Jan)
--------------------------------------------------------------
BiteSizeTV depois de Dark:
Começa na sexta, 17 de Janeiro às 10:30PM ET/( 3:30AM GMT/ 4:30AM CET Sábado 18 de Janeiro) 
Acaba no Sábado, dia 18 às 12AM ET/ 5AM GMT/ 6AM CET
Não sabemos se vai mostrar algo sobre 'Camp X-Ray'.
__________________________________________________
Sábado 18 de Janeiro:

‘Camp X-Ray’ exibição às 8:30AM MST/ 10:30AM ET/ 3:30PM GMT/ 4:30PM CET.
Conclusão aproximada da exibição às 10:30AM MST/ 12:30PM ET/ 5:30PM GMT/ 6:30PM CET.
(Uma vez que a seleção estiver concluída, haverá um Q&A. - Ouvi dizer que haverá um Q&A pós para todos os filmes exibidos. Não sei quem vai participar do Q&A.)
--------------------------------------------------------------
‘Camp X-Ray’ exibição às 9:30PM MST/ 11:30PM ET/ 4:30 AM GMT/ 5:30AM CET.
Conclusão aproximada da exibição às 11:30PM MST/(1:30AM ET/ 6:30AM GMT/ 7:30AM CET Domingo, 19 de Janeiro)

(Uma vez que a seleção estiver concluída, haverá um Q&A. - Ouvi dizer que haverá um Q&A pós para todos os filmes exibidos. Não sei quem vai participar do Q&A.)

Agenda:

PREMIERE: 17/01/2014 – 12:15pm (17:15 no horário de Brasília) – Eccles Theatre, Park City

18/01/2014 – 8:30am (13:30 no horário de Brasília) – Library Center Theatre, Park City

18/01/2014 – 9:30pm (02:30 no horário de Brasília) – Rose Wagner Performing Arts Center, Salt Lake City

20/01/2014 – 6:30pm (23:30 no horário de Brasília) – Peery’s Egyptian Theater, Ogden

22/01/2014 – 2:30pm (19:30 no horário de Brasília) – The MARC, Park City

24/01/2014 – 8:30pm (01:30 no horário de Brasília) – Library Center Theatre, Park City

30/01/2014 – San Francisco, CA — Sundance Kabuki Cinemas

Sinopse

2014, 111 minutos, colorido, EUA, Drama

Uma jovem mulher se junta aos militares para ser parte de algo maior do que ela e suas raízes de cidade pequenaEm vez disso, ela acaba como uma nova guarda na Baía de Guantánamo, onde sua missão está longe de ser preto e branco. Cercada por jihadistas hostis e agressivos companheiros de esquadrão, ela atinge até uma amizade improvável com um dos detidos. Como duas pessoas em lados opostos de uma guerra, eles lutam para encontrar o seu caminho através do atoleiro ético da Baía de GuantánamoNo processo, eles formam um improvável vínculo que muda a ambos.

Review

Intricadamente construídoCamp X-Ray é um caso de estudo no poder da interpretaçãoA ainda muito jovem Kristen Stewart tem sido muito mais do que uma estrela de cinemae com esta atuação sutil e interna, ela continua a provando que ela tem qualidade de atuação séria.

Em frente a ela, Payman Maadi oferece um desempenho fascinante como um homem preso no limbo, estendendo a mão para razões. Cavando o passado da política e dentro do campo de detenção infame da humanidade, o escritor/diretor Peter Sattler fornece uma nova perspectiva sobre o discurso da guerra contra o terrorismo e alcançou uma das grandes virtudes do filme - criando empatia.

Compartilhar:
← Anterior Proxima → Home

0 comentários:

Post a Comment

Forever

É difícil às vezes olhar para trás e ver quanto tempo passou. As amizades conquistadas e algumas perdidas no caminho. A maturidade que inevitável atinge nossas vidas e altera nossos rumos. Aquilo que nos atingiu não podemos mudar, apenas aproveitar para encher nossa história de belos momentos vividos e aprendidos.
Twilight Moms Brasil é parte de mim e espero que seja de você também, Forever.

Twilight Moms Indica

TWIMOMS BRASIL INDICA: "PROCURA-SE UM MARIDO" DE CARINA RISSI

Uma joia deliciosa de se ler, fluente e brilhante que prende você do inicio ao fim. Desde seu lançamento, fiquei muito curiosa para le...